Gottesdienst

Denn wo zwei oder drei zusammen sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen. - Jesus
Matthäus 18, 20

Gott zusammen ehren

Achtung: Unser Pfingstgottesdienst ist auf der Lichtung vorgesehen, soweit das Wetter stabil bleibt. Herzliche Einladung!

Wir laden Dich herzlich zu unseren gemeinsamen Gottesdiensten ein: lebensnahe Predigten, gemeinsames Singen und Beten und vieles mehr. Parallel dazu bieten wir Kindergottesdienste in zwei Altersgruppen an. Eltern mit Säuglingen können auch gerne unseren Mutter-Kind-Raum nutzen, wo sie in ruhiger Atmosphäre den Gottesdienst per Videoübertragung mitverfolgen können.

Wir halten Anstandsregeln ein und lüften unseren Gottesdienstraum regelmäßig. Das Tragen einer Maske erfolgt auf freiwilliger Basis, eine Voranmeldung ist nicht mehr erforderlich.

Nach jedem Gottesdienst hast Du die Möglichkeit, ein persönliches Gespräch und/oder Gebet für Dich in Anspruch zu nehmen.

An den Sonntagen, an denen wir im Freien sind, gibt es im Anschluss noch Fingerfood, um wieder Gemeinschaft pflegen zu können.

Wann?

Sonntag, 29. Mai 2022

Wo?

Nürnberger Strasse 29
91560 Heilsbronn

Wer?

Reinhard Kies
REINHARD KIES

Nach den Liedern gehts ab in die "Gruppen"....

Herzlich willkommen zu unseren Kindergottesdiensten! Während die "Erwachsenen" den Sonntagvormittag im Gemeindesaal verbringen, nehmen wir uns Zeit, mit Dir über Bibelgeschichten zu sprechen, auf Deine Fragen dazu einzugehen, coole Lieder zu singen und zu beten. Was aber dabei auch nicht zu kurz kommt: Spiele zu spielen und Aktionen zu unternehmen, die Dir Spaß machen!

Wir beginnen alle gemeinsam im Gemeindesaal und singen einige Lieder zusammen. Danach, wenn es den Startschuss gibt, gehen wir in unsere altersgerechten Gruppen.

Egal, wie alt Du bist, wir haben ein tolles Programm für Dich vorbereitet:

• Arche: ab 2/3 Jahren bis zur Einschulung (Marion Kies)
  • Kindergottesdienstgruppe:  ab der ersten Klasse (Melanie Meyer)
  • bible-breakfast-club: 10 - 15 Jahre (Melly Jörke)

Komm und erlebe die Gemeinschaft in unseren verschiedenen Gruppen!

Wir freuen uns auf Dich!

ACHTUNG: Aktuell treffen sich die Arche-Gruppe und die Kigo-Gruppe in ihren Räumen im Gemeindehaus starten von dort in ihr Programm. Da wir bei geeignetem Wetter auch nach draußen gehen, bitten wir darum, den Kindern entsprechende Kleidung mitzugeben. Der Start des breakfast-clubbings wird noch bekannt gegeben.

Wann?

Sonntag, 29. Mai 2022