• 10/05

Ausflug des Seniorenkreises

Dieser findet am Freitag, den 17. Mai statt. Treffpunkt ist um 9.30 Uhr an unserem Gemeindehaus. Die Fahrt geht diesmal an den Rothsee und dann nach Freystadt, einem idyllischen Städtchen. Wir werden gemeinsam zu Mittag essen und auch Kaffeetrinken und viel Zeit für das Bestaunen von Natur und Baukunst sowie gute Gemeinschaft haben. Bei Interesse oder Fragen können Sie sich gerne an Ludwig und Helga Hafner, Tel.: 09872 - 7140 wenden. Wir freuen uns schon auf einen schönen Tag. Aufgrund dieses Tagesausflugs findet am 29. Mai kein Seniorentreff statt. Wir bitten, dies zu beachten.

• 10/05

Gottesdienst am Pfingstsonntag

Anlässlich unseres Zeltlagers in der ersten Woche der Pfingstferien findet unser Gottesdienst an Pfingstsonntag nicht in unseren Gemeinderäumen, sondern auf dem Lagerplatz in der Nähe Heilsbronns statt. Beginn ist um 10.00 Uhr dort. Der Platz befindet sich in der Nähe von Ketteldorf, Ortsverbindungsstraße Richtung Betztendorf. Ab dort ist der Weg zum Lagerplatz beschildert. Wir laden herzlich zu diesem Gottesdienst ein!

• 19/04

Die wilden Gallier - Abenteuerzeltlager für Jungs und Mädels im Alter von 9 - 14 Jahren

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unser Zeltager für Jungs und Mädels von 9 - 14 Jahren in der Nähe Heilsbronns. Noch sind einige Plätze frei. Nähere Infos findet ihr / finden Sie unter Events, wenn der Button angeklickt wird.

Zum Event