Willkommen Zuhause!

Jugendhauskreis

Du bist 18 Jahre oder älter? Du hast ein starkes Interesse daran, im Glauben an Jesus Christus weiterzukommen? Du genießt gerne gemeinsames Essen, lockeren Austausch und Gebet mit anderen jungen Leuten?

Dann bist du in unserem Jugendhauskreis genau richtig! Wir treffen uns alle zwei Wochen am Sonntag Abend um 18.30 Uhr in unserem Gemeindehaus, das nächste Mal am 29. Juli. Schau gerne mal bei uns vorbei, du bist herzlich willkommen!

Informationsabend "Projekt Liebe und Reis für Gambia"

Am Freitag, dem 20. Juli ab 19.00 Uhr haben wir einen besonderen Abend mit lebendigen Informationen über das o.g. Projekt mit dem Projektleiter Walter Krug sowie Pastor Fadil Ceesay aus Gambia/Afrika. Wer vorab schon nährers über diese Arbeit in Gambia erfahren möchte, wird unter dem  Link www.liebe-und-reis.de fündig. Wir laden herzlich zu diesem interessanten Abend ein! Der Eintritt ist frei, Spenden für das Hilfsprojekt sind willkommen!

Konzert mit Claas P. Jambor

Für Teens, Jugendliche, junge und jung gebliebene Erwachsene gibt der Singer und Songwriter Claas P. Jambor am Donnerstag, 12. Juli um 19.00 Uhr ein Konzert in unserer Gemeinde.