Gottesdienst

Denn wo zwei oder drei zusammen sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen. - Jesus
Matthäus 18, 20

Gott zusammen ehren

Wir laden Dich herzlich zu unseren gemeinsamen Gottestdiensten ein: lebensnahe Predigten, gemeinsames Singen und Beten und vieles mehr. Parallel dazu bieten wir Kindergottestdienste in drei Altersgruppen an. Eltern mit Säuglingen können auch gerne unseren Mutter-Kind-Raum nutzen, wo sie in ruhiger Atmosphäre den Gottesdienst per Videoübertragung mitverfolgen können.

Nach jedem Gottestdienst hast Du die Möglichkeit, ein persönliches Gespräch und/oder Gebet für Dich in Anspruch zu nehmen.

In der Regel findet an den dritten Sonntagen im Monat ein gemeinsames Mittagessen im Anschluss an den Gottesdienst statt. Auch hierzu bist Du herzlich eingeladen. Wir würden uns freuen, wenn Du unser Gast bist!

Wann?

Sonntag, 29. Oktober 2017

Wo?

Nürnberger Strasse 29
91560 Heilsbronn

Wer?

Reinhard Kies
REINHARD KIES

Nach den Liedern gehts ab in die "Gruppen"....

Herzlich willkommen zu unseren Kindergottesdiensten! Während die "Erwachsenen" den Sonntagvormittag im Gemeindesaal verbringen, nehmen wir uns Zeit, mit Dir über Bibelgeschichten zu sprechen, auf Deine Fragen dazu einzugehen, coole Lieder zu singen und zu beten. Was aber dabei auch nicht zu kurz kommt: Spiele zu spielen und Aktionen zu unternehmen, die Dir Spaß machen!

Wir beginnen alle gemeinsam im Gemeindesaal und singen einige Lieder zusammen. Danach, wenn es den Startschuss gibt, gehen wir in unsere altersgerechten Gruppen.

Egal, wie alt Du bist, wir haben ein tolles Programm für Dich vorbereitet:

• Arche: 3 - 6 Jahre
  • Jesus x-plorer: 7 - 12 Jahre
  • Bibelunterricht: ab 13 Jahren

Komm und erlebe die Gemeinschaft in unseren verschiedenen Gruppen!

Wir freuen uns auf Dich!

Wann?